盈利娱乐违法吗

开放注册

QQ登录

只需一步,快速开始

盈利娱乐首页: 金丝阁全国分会成立:打击盗版打击模仿!全国106个分会已经完成!

盈利娱乐违法吗 www.x0bam.com 7446

2万

管理员

终身会员

楼主
盈利娱乐违法吗统领中国楼凤界-建立全国106个分会!打击盗版!新老死机必看??!

金丝阁创始人-楼王
首先,很感谢大家一直以来对金丝阁论坛的关注和厚爱,我们之前被迫关闭了一年多,在这一年里,发生了很多事情,最让人可气的是:竟然有很多站长打着金丝阁或者金丝阁论坛的旗号招摇撞骗!不尊重我们的劳动成果,盗用我们的资源。在此之前,有很多会员和狼友给我反应了这件事情,但是我并没有特意的去理会和处理,近期:很多网络站长利用的我们的资源做了很多网站:不同的网站有不同的名字。对此,我今天想做以表态和澄清!

其次:我想以站长和创始人的身份来告诉大家,为什么网上会有这么多楼风网站?究竟有多少个网站是真多?我们这样的网站可以生存多久?
有一点我不说大家都会明白,做网站肯定是为了赚钱,毫无疑问!现在随着互联网的发展和进步,很多个人站长也迅速的发展起来了,国内涌现出一批又一批站长。当下,正规的网站不是很赚钱了,而且也没有好项目去做,所以只有铤而走险做擦边网站。不管是正规站还是擦边网站,都有一个很明显的特征:采集复制采集复制!不管怎么样都是为了生存,我并没有对采集和盗用我站资源的站长痛下杀手,也没有恶意的去攻击某一个人活着团体。目前据我们内部公开的几个知名站点:sis论坛/爱上海/娱乐地图/去楼上等论坛。都是比较靠谱和正规的网站,其他的网站均采集我们的资源。我们这样的网站不可能生存太久,但是,一直追随金丝阁的朋友们会发现,我们有自己的内部会员群,凡事需要更换网址的时候都会在群里通知,所以这个大家不用去担心!

所有楼风网站的资源来自哪里?我们网站的资源又来自哪里?
据我们内部所公开的渠道有:全国各个城市交流群/女孩自荐/狼友共享/还有就是大家同行之间相互采集和分享。我们的网站也是如此,我做楼风行业5年了,但是我不经常在内部行业圈子里混,我最讨厌的就是吃白食的人!自己不去寻找资源,厚着脸皮以交换资源的目的,用老资源套取我的新资源。我个人是很鄙视的!在这5年里,我聚集了上万名狼友,最大的财富就是在全国各地建有分会,都有我们的内部资源群,内部渠道。对此: 我想郑重的宣布:我不强制性的去阻碍其他站长的模仿和复制,但是,我会用尽一切手段低于你任何高超的技术!

我们在全国有106个分会,同时,我们有8个终身会员群,这就是我们的实力和资源,今晚我连夜的写了这篇文章,就是想让大家知道,中国楼风界现在到底是一个什么样的状况和局势?我们应该怎样正确的选择一个真实靠谱的网站,同时,也希望大家尊重正版,尊重原创!

我选择把我们全过分会的群截图给大家,全国三线城市以上都有我们的分会,每个群我都做了标记,我现在展示给大家;注意:我们每个月都会更新资源,每个城市每月都会更新,所有都资源都已经验证核实过。

北京分会:

align=left]天津分会:

上海分会:

重庆分会:

苏州分会:

南京分会:

无锡分会:

昆山分会:

福州分会:

厦门分会:

广州分会:

深圳分会:

佛山分会:

中山分会:

因为每个页面发布的图片数量有限,如果发布的图片多,大家打开的速度就会慢。其他分会请看下一页: 点击这里

游客

终身会员

沙发
求拉分会~~~

新手上路

终身会员

板凳
求拉分会谢谢

新手上路

终身会员

地板
怎么进分会